OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 46 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1971/75 Nr. 46, S. 46: Art. 114 ff. EG zum ZGB. Bestimmung der Mehrheit bei der Gründung einer Flurgenossenschaft. Entscheid des Regierungsrates vom 2. April 1974 (Nr. 1734). Nach Art. 703 ZGB kann die Mehrheit der beteiligten Grundei